Кто был с детками около 2х лет? Как там? Достаточно ли аттракционов для этого возраста или в основном лучше от 3 лет идти?
Родителей на сам аттракцион пускают вместе с ребёнком?
Приучение к горшку
11 декабря 2018 10:52
Сколько трусиков надо на период приучения к горшку?
Начали ходить в сад, в группу кратковременного пребывания.
Воспитатель вроде не плохая. Но дочка её почему-то боится. Когда та приближается, она от неё убегает! И со слезами впивается в меня.
По началу хорошо ходила, с интересом, потом что-то произошло … Читать далее
Музыка фоном в садике
26 октября 2018 18:22
Девочки, SOS! Только что узнала, что оказывается у нас в детском саду в группе фоном играет радио! Песни разные, взрослые. Видимо чтобы воспитателю нескучно было. Как вы считаете, вредно это? Стоит бить тревогу? Или пускай играет? Мы ходим (пытаемся … Читать далее
Предлагаю объединиться для совместной закупки. Надо набрать всем вместе минимальную сумму заказа 1000₽. Я набрала только на 380.
Пишите кто заинтересуется
Заказ одежды
16 октября 2018 17:19
Девочки, может кому-то что-то надо в этом магазине? Фото ниже. Хочу заказать там трусики шорниками для дочки, они стоят недорого, а там минимальная сумма заказа 1000₽.
Давайте объединимся и вместе закажем! Они в Ульяновске, доставим почтой например.
14 октября 2018 21:42
У кого был такой стул из икеи ? Ну или похожие детские других фирм. Как вам? Удобно ли ребёнку использовать его?
Кто пользовался высокими детскими стульями для столовой? Типа как в Икеа продаются деревянные? Как отзывы? С какого возраста и сколько по времени пользовались?
Смущает момент безопасности - как ребёнок туда будет залезать? Его каждый раз садить придётся … Читать далее