Девчонки! Те кто уже прошло роды! Скажите, что именно надо в сам родзал? Именно в родзалНадо ли что то крохе? Или все в палате должно быть?Я в растерянностиЗаранее спасибо)
Сделала вчера мой любимый тортик! Первый раз сама попробовала!!! Такая вкуснятина, очень довольна! Не думала, что это относительно не тяжело!
Правда теста сделала немного больше, ну нечего, ещё мини пирог получился:)))
Поехали сегодня в роддом! Завтра ПДР! А на вечер передавали сильное штурмовое и просто ужас (короче перестраховались). Посмотрели меня на кресле! Врач сказал, что головка ещё далека (палец влез), а шейка уже мягкая!!! Хоть что-то)))
Короче ходить нам … Читать далее
Девчоночки! Говорят что при родах заставляют снимать все цепочки, кольца, браслеты и распускать волосы! Это правда? Я вот думаю, может сразу дома все снять? Что скажите?!) заранее спасибо!!! Всем добра)))
Решила побаловать мужа, пока не укатила в роддом! С утра слепила картофельные зразы с грибочками! А вечером пробила меня на Жульен!!???муж доволен, а я рада!!!!
Получился у нас грибной ? денёк!!
Всем добра и хорошего настроения!!!!??????
Решила побаловать мужа, пока не укатила в роддом! С утра сварганила зразы картофельные с грибочками! ???А вечером сделала Жульен! ??? Получился у нас грибной день!!!))
Он доволен, самое главное!!!
Всем добра))))?????
А вот и наша постелька на своём месте! Осталось дождаться балдахина с большим бантом)))) безумно довольна☺️☺️☺️??? У моей мамочки золотые ручки!!?А манюня все никак не хочет вылазить..???Всем добра!!!)))
Муж заболел! Чихает, нос забит...(( Вот переживаю, что б от него не заразиться, мне это раз и все… его лечу конечно, но что самой делать! Не хочу на роды идти с простудой, тяжело да и вредно! Короче, не знаю что делать! Посоветуйте пожалуйста! Всем добра … Читать далее