Доча в последнее время часто капризничает. 🤦🏼♀️То это ей не так, то то не так. Долго не могла понять, что не так. Ведь зубки у нас 2 нижних прорезались😁. Верхние центральные ещё не собираются. А капризы продолжаются. И вот доча меня укусила. И я охренела … Читать далее
Sos!!! Горло....
16 сентября 2017 04:42
Писец просто, налопалась холодного арбуза. Теперь проснулась от сильной болью в горле. А мы только ребёнку поставили пентаксим. Боюсь теперь заразить ее. Что делать, какие лекарства можно принять, чтобы бы быстренько вылечить? Мы на гв, знаю можно лизобакт, … Читать далее
Девочки задумалась о покупке комбинезона на зиму. К тому времени нам будет уже 9 месяцев. Какой размер брать? 80? И может кто брал комбез MONCLER? Как они? Идут размер в размер?
Нас настигли срыгивания. Раньше такого никогда не было. Мы на гв. Доча, как поест сразу переворачивается на живот. Естественно срыгивает. Пробовала и носить ее вертикально после кормления, и не даю ей сразу переворачиваться. Ничего не помогает, даже … Читать далее
Девочки, срочно нужно уехать. Мы на гв. Сцеженного молока нет ( насцедить не предлагать), поэтому вопрос какую смесь купить и как давать? Просьба ответить только те у кого была реально такая ситуация ❗️❗️❗️и как все прошло?!
Дочке 5 месяцев, должны промежутки кормления уже увеличиться. А у нас наоборот , стала чаще просить. Если раньше выдерживала 3-4 часа, то сейчас 2 часа и в ор (что тоже не характерно для нашей малышки). Ночью вообще редкий раз когда ели. А сегодня так … Читать далее