Очень классные пижамки. были одеты 1 раз на фотосессию. Отлично подойдут для новогодней фотосессии. Взрослый можно носить на выход (прилагается пояс). Пижамный стиль все ещё в моде😉
Взрослый - 42-44 размер
Детский на возраст: 1,5-2 года
Наступает пора новогодних съёмок 🎄❄️📸 Поэтому не забудь позаботиться о макияже заранее. Для девочек из Хеппи мама я приготовила скидку😉 Для того, чтобы получить скидку нужно просто быть подписанной на мою рабочую страничкуhttps://instagram.com/kalashnikova_beauty … Читать далее
Девочки, Sos!!! Но не могу я больше. 😭Всегда была хорошая кожа, перед месячными только 1-2 прыщика вылазило и все. А после родов все изменилось. Ну думала, ну ладно, кормлю грудью, гомоны все дела, но гв уже как пол года завершила, а улучшений нет. Особенно … Читать далее
Сегодня 5 день завершения ГВ. На 4 день правая грудь стала каменной и побаливала. Я сцедилась до облегчения. Стала лучше, грудь стала мягче. Но в одном месте осталось уплотнение. Сегодня ситуация не изменилась и не ухудшилась. Где уплотнение, при нажатии … Читать далее
Девочки, кто завершал ГВ, как вы уменьшали лактацию? Утягиванием или медикаментозно? Знаю, что и тот и другой способ , не самый хороший. Но другого выхода нет. Грудь у нас только ночью. Скорее даже Висение на груди, поэтому по-тихоньку заменять ночные … Читать далее
Дочь плохо спит ночами, мы на гв. Часто просыпается, требует грудь. Высасывает все, отпустит, отвернётся, и снова в крик. И опять висит на ней. Потом в итоге конечно отпускает. Но через час снова просыпается и заново все. Грудь у нас идёт только на ночь, … Читать далее
Девчата, расскажите как вы завершали ГВ. Чем заменяли ночные кормления? Какой рацион у вас был? Когда стоить уже по-тихоньку ребёнка готовить к отлучению от груди?
Сколько вы даёте своим малышам овощей в день? Сейчас были у педиатра, она сказала 100 гр. чёт мне кажется мало или норм?
Девочки, как часто вы своим деткам даёте творог? Мы через день кушаем , вот задумалась не часто ли?
Девчули, может ли ребёнок в 9 месяцев ( кстати, с днём рождения нас 😂🎉🎂) переходить на 1 сон? По мне так рано ещё, но доча в первый сон спит по 30 минут 🤔И довольная просыпается. И никак не уложишь ее. Второй сон у нас длиться по 2,5-3 часа. А может … Читать далее