22 июня 2016 16:12 Первое узи, так вот ты какое) Девочки, сегодня было первое узи, сердечко стучит🙏🏻, послушать не давали, только показали на экране как оно даёт там импульс) У меня акушерских 8 нед ровно сегодня. КТР 11, диаметр внутренний ПЯ 40мм В заключении поставили … Читать далее
21 июня 2016 20:27 Депиляция бикини. Что скажете? Уже года 3-4 стабильно делаю восковую в зоне бикини. Прочла что лучше во время б не делать, это что же за бритву хвататься?(((
15 июня 2016 20:39 Курсы, йоги, плавание, спорт? Девочки, кто когда и куда начал/продолжил ходить во время б, на каком сроке? И может кто-то есть из Левобережного района, Химок? Привет) Есть тут у нас что-нибудь классное для беременяшек?
15 июня 2016 20:21 Первое узи это страшно? Что вы испытывали? Я ещё даже срока не знаю, совсем ничего не знаю😩 пришла к гинекологу с двумя полосками) сказала тянет живот и иногда покалывает при потягиваниях и когда меняю положение, и грудь налилась просто нереально) Она … Читать далее
Суеверия.девочки,15 июня 2016 13:35 Суеверия. Девочки, как вы относитесь к суевериям, например «не стричь волосы во время беременности»? Или в другие страшилки верите?
Головная боль.Я14 июня 2016 18:42 Головная боль. Я все со своими бедами. Я метеозависима. Ко врачу не скоро ещё. Кто нибудь посоветуйте пожалуйста самые безобидные таблетки на ранних сроках. Умоляяяяююю, застрелюсь сейчас!
10 июня 2016 15:39 Страхи первого триместра. Девочки, привет) Обещала себе страшилки не читать, но от них не спрячешься( Головная боль и без беременности меня преследовала часто и незаменим тут был цитрамон. Вообщем о положении своём я не знала до недавнего времени, … Читать далее