Девочки 37,5. Кашель раздирает горло, стараюсь его сдерживать чтобы пузо не сокращать. Дышу над картошкой, полоскаю фурацилином, лизобакт рассасываю, пью морс из брусники тёплый то просто то с мёдом, то с машиной. Что ещё посоветуете? Как быстро себя … Читать далее
Девочки, привет. У нас пошла 32 нед и мы на попе😭 знаю, время есть, но все же оно кончается.
Я делаю перекладывания с бока, на спину, на бок и не корячки, пока не работает это?
У кого когда малыши переворачивались? Когда думаете крайний срок? Какие способы … Читать далее
Девочки, нам скоро 32 недели, а я вдруг поняла что не знаю совершенно где рожать.
До этого момента думала что все решили и я уеду в другой город и все там, но тут поняла что все это время меня этот план не устраивал, потому что мне спокойнее быть здесь, … Читать далее
Сегодня терапевт дала бумажку, или иди или отказ пиши, ну я взяла но не обещала сдать. И отказ не писала, потому что вообще не знаю что это за фигня) Она сказала до 28 нед сходить. А я думаю, надо это вообще? Может и не ходить? Нужно мне это, давиться … Читать далее
Привет) УЗИ 3D кто намёткой неделе делал? И фотосессии на какой неделе комфортнее вам были. И Москва, есть у кого-то рекомендации по беременным фотосессиям? Спасибо!
Привет, девочки. Вопрос к любому городу, но если конкретные советы по каким-то местам, то Москва. И лучше САО. Кто из вас что посещал с пузиком, когда начинали и какую пользу реально принесло? Настрой? Подготовка? Или 0 результата и без этого бы обошлась … Читать далее
Девочки, кто сталкивался… днём жалоб ноль, хожу, брожу, ну бывает поясница устанет, но это дело житейское. Засыпаю тоже отлично, но ночью или под утро, мне сводит мышцы, при чем не икры а мышцы ягодичные и все это отдаёт такой ноющей болью по ногам, … Читать далее
Лечусь мерамистином, функционирует, аквалором, лизобактом, чаем с малиной, мёда немного. Не умираю, вылечусь, но волнуюсь за кроху. Какое воздействие на малыша оказывает простуда?
Девочки, чем мазали/мажете? Я для пузика купила, мажу. А для груди что-то рекомендаций не нашла. Посоветуете? Спасибо!
Девочки, вправьте мозги, ну и подскажите))
Вообщем сколько себя помню не могу не трогать прыщики или какие-то созревания на лице и прочих местах
В частности на груди у меня есть такая проблема как врастание волосков вокруг соска, и я всегда лезу … Читать далее