Переходим с смешаного на грудь осталось 3докорма по 45 так он стал какать водой. И с рожд21 апреля 2017 06:36 ения пока были на гв был пенистый жидкий стул ввела докорм смемью стал норм… потом смеси больше запор, стала смесь убовлять появились непереваренные комочки. Уже не знаю что и делать. Грудь бросать рано но стул от нее(
20 апреля 2017 14:04 Девочки всем привет. Подскажите мой малыш на смешаном вскармливании, но больше моего молочека, хочу спросить стул у ребенка впитывается в памперс такой он жидкий но цвет оранжевый все переварено и запах норма, было у кого так? Хочу убрать смесь, пытаюсь … Читать далее
18 апреля 2017 15:09 Девочки в анализе кала нашли стафилокок 10 в 3. Одни врачи говорят такой титр не требует лечения другие надо лечить. Нас беспокоит животик, и каки наши то кашкой то жидковатые с комочками неперевареными. Кто сталкивался с этой б якой какие симптомы … Читать далее
17 апреля 2017 08:29 Я покушала пасху и яйца у малыша мы на смешаном питании болит животик( нам 1.5 мес) газы стул с комочками не перевареными причем вылетает как понос но потом смотрю он не совсем вода. Ест плохо без аппетита. Как вы помогали при погрешностях в своем питании … Читать далее
14 апреля 2017 18:02 Девочки кто кормит смешано. Как вы высчитываете сколько докормить и интервал.Мы час едим сиси по очереди а потом смесь.