Девчонки, кто принимал антибиотики на гв и кормил? Как долго потом кишечник ребёнку лечили? И вылечили ли? Предстоит курс лечения.... стою перед выбором кормить или на смесь переводить на это время
Галерея
Смотреть все фотографии
Бронхит
19 октября 2018 15:22
Девчат, кто болел бронхитом на гв? Чем лечились?
Парацетамол на гв
18 октября 2018 09:06
Разболелась, температура 38,5. Какую дозу парацетамола можно выпить?
Дочку продуло, появился насморк, от этого глаза немного красные и слегка слезятся. Приходила врач, выписала капли Офтальмоферон для глаз, вот сижу и думаю , а так ли они нужны при обычной простуде?
Всем привет! Девочки, у дочки в месяц постоянно в подгузнике какашки с самого рождения, (мы на гв), сначала я убрала молочные продукты, вроде бы прошло, а вот последние 2 дня все по новой. Пукнет и грязный памперс сразу, уже ссадины стали на попе появляться … Читать далее
С вечера стало тянуть живот, к 12 стала засекаться схватки- повторялись минуты через 3, но не усиливались, такого ещё не было, обычно прихватывало днём , а по ночам отпускало... в час собрались с мужем и поехали в роддом. В приемном оформили, сделали … Читать далее
Роддом
4 августа 2018 22:24
Девочки, кто ездил в роддом ночью на машине, не по скорой, как вас приняли?) не хочу всех домашних будить, хочу чтобы муж отвёз, если начнётся)
Интересно ,что это...?
3 августа 2018 21:40
Хожу по квартире давит внизу живота и потягивает. Ложусь- будто и не болело ничего...