Девочки потекло молозиво из груди цветом смешанное прозрачное с белым. Мелкого не кормлю с 7 месяцев ему уже 2.2. Первое время текло но где то в 1.8 течь перестало, а тут опять уже даже не при нажатии а само начинает подтекать. Грудь надулась. Переживаю … Читать далее
Удачи и успехов в новом году !
А у меня вопрос! Стало снова течь молозиво, в чем может быть причина ? Грудь надулась , ощущение что молоко приходит. Уже началось с прошлого цикла. Может Пролактин подскочил ?
Даже не верится , что нам дали сад ? после нг начнём оформляться , проходить медкомиссию. Но есть одно НО, у нас не все прививки. Могут отказать и процесс затянется ?
Девчонки у меня есть возможность подарить вам скидку как блогер на мамси. Может кому будет полезно. Заказала себе чемодан Trunki , приедет 28 числа. Вышел всего 2845₽
Хотя они все минимум 4т почти. Ну вообщем 1000₽ скидка и бесплатно ещё доставят.
Кстати … Читать далее
Есть кто любит айхерб и заказывает там ?
Если вы ещё не заказывали не разу , то самое время ,тк сейчас чёрная пятница и на первый заказ по коду АВН2622 + black вы получите скидку 16% .
Доставка бесплатно от 4000, тк что просто скооперируйтесь , если … Читать далее
Девочки! Вы ещё можете присоединится к нам в чат в WA! Поддержка и мотивация обеспечена! Ежедневные задания для вашей красоты и здоровья ? если хочешь, ставь + и я скину ссылку на чат ?
Кто тут худеет ?)
6 ноября 2018 09:36
Девчонки, есть тут худеющие?)
Я вот тоже взялась за себя. Уже -3кг за месяц.
Если интересно веду блог свой в инсте , ищите @_lenapit_
Если у вас есть свои блоги , пишите ) присоединюсь! Ну и рассказывайте вообще как вы тут худеете ?)
Гинеколог сказала, что ещё на этой недели месячных не жди , так сейчас трубу прорвало ? что так резко за пару часов желтое тело рассосалось ? Или узи так воздействовало на начало месячных ? Я не понимаю ?
Всем доброй ночи! Сгоняла я сейчас в гинекологию, потому что у меня яичники будто пульсировать стали вечером, не не приятно. Сделали узи. Все у меня хорошо там , никаких воспалений ничего нет, в левом яичнике желтое тело у меня активно гуляет. Сказала … Читать далее