Доброе утро девочки? Знакомьтесь ? Даниил Михайлович. Соответствуем 30 неделям весим 1740гр. Есть одно обвитие вокруг шеи. А так все замечательно. Все в норме:)
Не уже ли я дооооома. Больничный оформлен, на работу отвезён. Теперь я официально в декрете ?? жду свои декретные ??? а ещё мы завтра идём на 3 скрининг, так что надеюсь, мне покажут моего любимого сыночка ???????? а пока лежим и отдыхаем ☺️☺️☺️
Доброй ночи девочки. 5 дней я бегала в туалет по большому раз 5 за день, схватывало живот, но стул был более менее. Сегодня у меня началась диарея… Вот теперь крутит по полной… Что можно предпринять? Попить смекты? Или что? Посоветуйте. Главное чтобы … Читать далее
Приехала только домой с фотосессии:) довольная, жду теперь фотографии. Жаль, что мужа так и неполучилось уговорить. Ну ничего) главное важный момент запечатлён :) завтра нам на приём в жк:) оформлять декрет:) так что завтра официально в декрете, ура … Читать далее
???Барсик немного в шоке, кто его по мордашке щёлкает из животика, но по моему ему даже нравится ??? Вот вам еще сравнительное фото 15 августа и 30 августа. Подросли? ????
Ура +1 неделька в копилочку?? Все ближе и ближе день Х. На недельке мы уже уходим официально в декрет?????? Сыночек растёт, активничает… Уже жду нашего 3 скрининга?????? Так хочу увидеть нашего Даниилку.??? Я счастлива! Скоро наша встреча состоится … Читать далее
Чертовы комары… Пол ночи уже охотюсь. Работает и штука от них. Половину мошек и комаров подохло, несколько пришлепнула, но пару Комаров все же ещё летает и раздражает меня.? Одним только звуком… Не могу спать… Чертовы кровоеды…