28 мая 2021 10:08 Отучение от пустышки... Вчера после очередного долгого "засыпания" дочки, когда она крутится, прокручивает соску во рту, вытаскивает её, потом опять берет, пинает меня ногами и т.д в первом часу ночи я решила забрать пустышку. "Если с соской уснуть не … Читать далее
28 мая 2021 08:52 Очередь в сад не продвинулись вообще с прошлого года, будто распределения и не было. Может ясельные набирают позже?
27 мая 2021 10:35 Девочки, как сходить на педикюр, комплексную ужасно. У меня ноги и руки потеют очень , такая особенность. Маникюр делаю у одной и той же девочки, которая уже знает, что гипергидроз у меня, педикюр, к сожалению, она не делает. А мне стыдно идти к мастеру … Читать далее
25 мая 2021 06:56 Задержка после отмены Ок уже 3 дня, тесты пустые. Потихоньку бывает потянет низ и отпустит. Я переживаю, а вдруг теперь цикл не нормализуется вообще. Зачем вообще начала их пить? Цикл всегда 28-29 дней был, без сбоев. Девочки, аккуратнее с гормональными, … Читать далее
24 мая 2021 09:39 Девочки, у кого детки в возрасте 1.5-2 года. Вы с ребёнком можете дойти, например, в магазин или в поликлинику, за ручку, без коляски/велика/самоката. Смотрю, некоторые детки спокойно идут за ручку с мамой или папой нашего возраста. А мы и 3х минут так … Читать далее
20 мая 2021 09:52 Трубочки для молока с разными вкусами, кто давал своим детям, в каком возрасте? Дочь молоко не пьёт, один раз дала ей такую штуку, всё выпила. Понимаю, что ничего в них полезного нету, скорее всего давать больше не буду. Может кто давал?
13 мая 2021 09:12 С утра начали течь сопли, не знаю какой дц сегодня, ещё и зуд периодически, молочница. Прям самой интересно, что случилось с моим иммунитетом?! А вдруг все таки Б?))