Темпа вечером поднялась гадаю от чего. Толи что коляску с ребёнком спустила с пятого этажа, вследствие этого тянул низ, и немного кровяных прожилочек на прокладке. У меня 1.5 мес назад было кесарево. Толи орви, толи лактостаз(грудь с утра правая от подмышки … Читать далее
Проснулась с мужем, он на работу собирался, а я видела сон, где снится мне моя покойная бабушка. 8 сентября были похороны, я не была там, это был наказ моей бабули, якобы беременным на похороны и кладбище нельзя. Получается 40 дней с момента смерти не … Читать далее
Несмотря на то, что беременность мне не особо в тягость, нет изжоги, как у многих девочек, отёков, высокого давления и проблем с почками.Даже по огород маме помогаю. Перебрали картошку, занимаемся уборкой на даче. Единственное, живот мешает, а в остальном … Читать далее
Самочувствие нормальное. Доча активная, особенно когда сижу. Носим бандаж к, так как головка низковато. На третьем скрининг поставили нарушение кровотока 1а степени и велели наблюдаться через доплер. 20 сентября будут смотреть как обстоят дела у малышки, … Читать далее
Мы конечно же прошли и первый и второй скрининге. В первом УЗИ обнаружился гипертонус матки, лежала 3 недели в стационаре, на втором скрининге, в 19 нед и 5 дн, все было благополучно. УЗИ срок оказался больше-ребенок развивит на 20 нед, 4 дн.
Шевеления … Читать далее