Девчата, всех с Международным женским днём !!! 🌷🌷🌷💐💐💐🎈🎈🎈
А у меня ещё и экватор !!! Нам 20 неделек!!! Пол пути прошло! На 2 скрининге пол малыша не определили из за ПЖК😔
Галерея
Смотреть все фотографии
Доброго утра!!!
23 января 2017 06:22
Девчата беда по-моему 😭😭😭
Щас пошла в туалет , дела сделала и подтерлась бумагой и розовые выделения, как будто первый день мес 😭😭😭😭
Че делать то 😭первый раз такое
Скорую ?
10 января 2017 09:49
Вчера и позавчера с мужем перетрахались !!!
На меня бешенство матки пришло ! Я одна поди такая !!!
Ничего не болит , все норм !!!
АС
8 января 2017 15:08
Девочки подскажите
Хочу анальный секс ! Можно ли на 12 неделе , конечно же с презиком?!
Кто этим занимался !
Тапки мимо
15 декабря 2016 10:18
Девчоночки , по ходу у меня неадекват гиня! Первый раз пришла к ней она поставила 6-7 недель ! Прихожу в пн 12.12 она мне бумажек на кровь на мочу выписала ! Я говорю а на учёт когда и на УЗИ ?! И даже не посмотрите меня ?! Она говорит - зачем ?! Всмысле … Читать далее
Курение !
4 декабря 2016 08:52
Девочки привет всем !!!
Как бросить курить ?! Не могу и все ! Меня аж всю трясёт и психую!
Кто курил во время беременности , не уверена на 100% что все резко бросили !
Только по правде плизззз
28 ноября 2016 12:25
Ну так что девчата !!! Знающие в этом деле!!! Про тест про // помните ?! Так вот хгч сдала 277,0 типо 2-3 недели ! Это правда? Можно радоваться , да???
28 ноября 2016 06:12
Девчонки привет всем !!! Вопросик возник! Задержка 10 дней! Вот что тест показал сейчас ! У меня такого никогда не было !
12 мая 2016 09:57
Всем привет! ГЭ посоветовала пить ярину+ и http://www.baby.ru/pharmacy/siofor-1000/ от поликистоза яичников! Подскажите это развод или действительно от таблеток проходит поликистоз? Пить пол года!
Может лапу сразу сделать и не мучатся ???
Всем привет !
12 мая 2016 09:28
Всем привет! ГЭ посоветовала пить ярину+ и сиофор 1000 от поликистоза яичников! Подскажите это развод или действительно от таблеток проходит поликистоз? Пить пол года!