Сегодня после осмотра ввели гель, стимулирующий готовность матки. Сказали, что матка мягкая, но цервикальный канал ещё длинноват. Ждём 72 часа... Очень верю, что подействует. Жду схваток и скорейшей встречи со своим мальчиком❤️?мы его очень всё ждем … Читать далее
В жк взяла направление на госпитализацию (Наряд?). Приехала в роддом в приёмный. Меня хорошо посмотрели… Раскрытие 2 пальца, тянет поясницу, тошнит уже пару дней. Сделали ктг и узи, взяли кровушки и мочи. Сказали ждём до срока 41.3, а там снова на кресле … Читать далее
Настроение жесть. Родами не пахнет. Никаких предвестников. Все и всё вокруг раздражают. Полы на корточках помыла, 13 тыс.шагов прошла, мужетерапию провели. И ни че го. Завтра в жк за направлением. Стимуляцию не хочу? Доктор говорит все хорошо, матка … Читать далее
Ой, вот что я напугала себя этими водами блин?♀️теперь лежу в дородовом?♀️в такую погоду прекрасную! Схваток таки нет. 40 недель... Доктор сказал, если через сутки не будет, можно написать отказ и домой до 41 недели, потом с направлением с жк приехать … Читать далее
Дождалась очереди в приемном. Меня попросили сдать мочу, взяли документы, попросили переодеться и предродовую. В предродовой, поставили ктг, посмотрели с зеркалом и пощупали матку… Доктор сказала, это не воды, т.к. когда она просит покашлять, у меня … Читать далее
Муж сильно смешил, не поняла то ли описилась, то ли воды ?и смех, и страшно?? приехали в рд... Сижу жду очереди. Схваток нет. Пдр завтра. Страшно и волнительно ?♀️удачи нам❤️?❤️
Девочки привет! Кто рожал в 13 роддоме? Как впечатления? Кто лежал в платных или бесплатных палатках, как вам?? Очень нужны ваши отзывы... Желательно свежие по срокам)) не 10лет назад.
У меня по узи и месячным 39.5 и тишина… Как в танке?Вчера полы на корточках мыла, убирала дом+готовка, прогулка, мужетерапия… Не хочет выходить сынок. Лежит себе, попинывает меня?