Кто давал детям? Помогает поднять иммунитет или все это ерунда. Нам врач назначил ребёнку, так как пошёл в сад и просто не выходим из больничных.
Ребёнок стал какать во сне...
23 июля 2019 05:36
Не могу понять что за ерунда... ребёнку 1,6г, уже третью ночь какает по два раза ночью во сне и один раз в дневной сон. При чем он даже не просыпается в это время.... раньше какал один раз в день днём, бывала и раз в два дня... как-то уже начало напрягать … Читать далее
Гормональный сбой?
28 июня 2019 02:47
Девочки... в назначенное время мои красные дни календаря не пришли... до этого они шли всегда на неделю раньше чем предыдущие. Цикл был достаточно короткий+ мы были на ГВ. До беременности были почти в день в день. Сейчас прошёл ровный месяц без ГВ … Читать далее
Садик
20 июня 2019 01:11
Вчера позвонили и предложили садик! Ясельную группу.Отказываться не стала. На момент прихода в сад ребёнку будет 1,9. Сейчас нам 1,6, я конечно понимаю что за это время ребёнок может существенно поменяться, но все равно одолевают сомнения. На горшок … Читать далее
Нарушение порядка прорезывания зубов!
11 мая 2019 02:21
Ребёнку 1,5 будет всего 6 зубов было. Четыре верхних и два нижних. А здесь случайно залезла ему в рот а у него уже один маляр прорезался и ещё два на подходе... они прям выпирают уже. А нижних двух Резцов нет... девочки кто с этим сталкивался? Начиталась … Читать далее
Соляная пещера !
30 апреля 2019 03:49
Девочки кто ходил? Есть ли вообще польза от них! ?
Повышенный рвотный рефлекс!!!
11 марта 2019 13:34
У ребёнка 1,2 месяца, повышенный рвотный рефлекс... уже сил нет. Давится на все... на крошки, комочки, может игрушку глубоко в рот засунуть, на плачь, на сопли. Уже устала... каждый день... девочки у кого так было, что с этим делать? Врачи толком ничего … Читать далее
Задолбали эти сопли!!!
7 февраля 2019 04:34
Не возможно уже... пошла уже четвёртая неделя! Были у трёх врачей уже... чем только не капали... плюс к соплям зелёным - слюни... меняю одежду каждые пол часа... все мокрое... девочки чем спасаться от затяжных соплей???? И от слюней!!!???
Ничего не помогает...
1 февраля 2019 06:10
Вначале старший ребёнок принёс домой сопли причём сразу зеленые. Через две недели заразил мелкого. Вначале загноился глазик - сразу стали капать, прошёл, но появились сопли и тоже зеленые. Чем только не капали... на третью неделю отправили нас к ЛОРу … Читать далее