хотела до 2 лет кормить, но в последнее время начала сильно раздражатся от постоянных кормёжек. Таблетку левомицетина раскрошила и смазала грудь. Когда ребёнок просила грудь я давала а она чувствовала горький вкус тут же выплёвывала и говорила «фу кака» … Читать далее
Сколько весят ваши девочки в 4,5 лет. Моя весит 18 кг, муж боится что у неё ожирение будет.А по мне она нормальная.Я тоже не была худышкой всегда была золотая середина.
Муж никогда не говорит, что любит меня.А если я сама спрошу говорит что нет.А на деле вижу совсем другое: он меня постоянно обнимает, целует, делает подарки, покупает всё о чём прошу, не оскорбляет, не бьёт, не кричит, планирует и очень ждет третьего … Читать далее
подарок от мужа.
9 апреля 2015 20:02
Какой самый неожиданный подарок вы получали от мужа??? Мой к примеру подарил мне на 8 марта СУМОЧКУ. я вообще не была в курсе, что он подарит и очень удивилась
Девочки, кто вчера смотрела? ЧТО ЭТО БЫЛО ТО??? Эта шутка такая или он и в правду её сын?! До последнего ждала, что они скажут что это первоапрельская шутка, но так ничего подобного не услышала.
Выбор имени
29 марта 2015 14:11
У брата скоро должна родиться дочка, аи мне предложили выбрать имя. Хочу назвать Самирой — Самира Залимовна. Как вам?
Девочки,милые
27 марта 2015 14:13
Кто нибудь знает сайты, где можно хоть немого заработать?