Сегодня ездила в 5 детскую больницу чтоб узнать как попасть на приём к неврологу, так как уже две недели немогу ей дозвониться, приехала стала в очередь к заместителю так как нигде никого ненашла, пока стояла в очереди тут идёт наша мадам невролог я … Читать далее
Подскажите может у кого было, у меня Мишутка плохо ходит в туалет, приходится клизмы ставить.Говорила нашему педиатру он сказать что три дня это норма, ну так ребенок мучается, плачет. Знакомые подсказали свечи, но они тоже не помогают.
Притча. Как Бог дал женщине больного ребенка.…
В этом году 100000 женщин станут матерями детей-инвалидов. Думали ли вы когда-нибудь по каким критериям будут выбраны эти матери?
Я представляю себе Бога, как он парит над землей… Он внимательно наблюдает … Читать далее
Мишуточке стало плохо, несколько приступов было но они проходили, но последней вызывала скорую сделали укол и вот только уснул он, сижу сейчас возле него
самое удевительное то что скорая задаёт мне один и тот же вопрос «а где мои уколы??» или «у вас … Читать далее
Наконец то мой масик Миша уснул, я так замучалась за ночь.целую ночь неспала, из за этой погоды у Мишу давление, и приступы не один был.Бедняга плачет а самое обидное и болезняное то что я ничем ему помочь немогу. Это так больно видеть как твой малышь … Читать далее
Привет, меня зовут Лиля мне 25 лет.Я многодетная (одинокая) мама, имею доцю Полину 7 лет, двоих сыночков Мишу 3 года и Кирилла 1 годик и 11мес. Так получилось что мой мальчик Миша, средненький родился с паталогией (ребенок инвалид с детства) в роддоме … Читать далее