Сегодня ездила в 5 детскую больницу чтоб узнать как попасть на приём к неврологу, так как уже две недели немогу ей дозвониться, приехала стала в очередь к заместителю так как нигде никого ненашла, пока стояла в очереди тут идёт наша мадам невролог я … Читать далее
Притча. Как Бог дал женщине больного ребенка.…
В этом году 100000 женщин станут матерями детей-инвалидов. Думали ли вы когда-нибудь по каким критериям будут выбраны эти матери?
Я представляю себе Бога, как он парит над землей… Он внимательно наблюдает … Читать далее
Мишуточке стало плохо, несколько приступов было но они проходили, но последней вызывала скорую сделали укол и вот только уснул он, сижу сейчас возле него
самое удевительное то что скорая задаёт мне один и тот же вопрос «а где мои уколы??» или «у вас … Читать далее
Наконец то мой масик Миша уснул, я так замучалась за ночь.целую ночь неспала, из за этой погоды у Мишу давление, и приступы не один был.Бедняга плачет а самое обидное и болезняное то что я ничем ему помочь немогу. Это так больно видеть как твой малышь … Читать далее
Привет, меня зовут Лиля мне 25 лет.Я многодетная (одинокая) мама, имею доцю Полину 7 лет, двоих сыночков Мишу 3 года и Кирилла 1 годик и 11мес. Так получилось что мой мальчик Миша, средненький родился с паталогией (ребенок инвалид с детства) в роддоме … Читать далее