13 ноября 2016 23:53 Всё это хрень полная(((( призраки (((ничего опять не получилось ((( мес.начались(((хотя и грудь болит и тошнит и температура 37.1...и задержка 2 дня...как же я уже устала...с каждым разом всё больше опускаются руки(((ничего не хочу больше...
12 ноября 2016 23:20 А мы сегодня хомячим ))))салат лесная поляна,салат гроздь винограда и шашлычок под коньячок вкусно Ооочень)))
11 ноября 2016 00:23 Эти тесты сводят меня с ума.....пока замочила и в течение 7-10 мин // полосочки.после высыхания одна.что за хрень такая???у кого так было?до мес ещё 2 дня.
У самой руки чешутся9 ноября 2016 18:06 у самой руки чешутся сделать тест....и вот что я увидела!!до мес.3 дня...что скажете ?реагент или //.
7 ноября 2016 11:22 Девочки вот идея как порадовать близких на праздники!оригинально и не дорого!!!фотопечать делают в фотосалоне.может кому пригодиться!...муж год уже хранит бутылочку))))
7 ноября 2016 09:35 Вопрос про овуляцию и зачатие...В этом месяце овуляция была на 18 день цикла(цикл 28 дней) .Секс был за день до О.потом муж уехал в командировку..возможно ли что получилось забеременеть ?и на какой день делать тест на беременность???
2 ноября 2016 00:14 Девушки может только я так воспринимаю слова,, ЗАЛЕТЕТЬ ХОЧУ" меня аж выворачивает когда такое слышу!!! как можно так говорить? у кого какое мнение по этому поводу? п.с. Пост прочитала сейчас и выбесило прям!!!