Сижу любуюсь этими малюсенькими размерами 🙈хорошо когда сестра шопоголик и скупала все для своего +ещё кучу подарили. Сегодня принесла огромные пакеты по наследству моему) Думаю что кроме коляски, кроватки и все для роддома пока не буду покупать!
Такое чувство что снизу как будто защемляют прищепкой 😂не знаю как точнее описать на 1 секунду и отпускает. Иногда даже пару раз на дню. Что это может быть? Это там малыш может делает? Или пора уже паниковать
Девчонки посоветуйте коляску. Хочу 3 в 1. Живём на 5 этаже без лифта поэтому надо достаточно лёгкую, манёвренную. С чего начинать выбор вообще ума не приложу. Их ооочень много 🙈 Можете пожалуйста покидать названия какие у вас?
Девочки кто делал или планирует сделать такое УЗИ на какой неделе? Понравилось ли или бессмысленно это?
Отмена утрожестана
10 января 2018 14:15
Поделитесь пожалуйста по какой схеме вы отменяли?
У меня был приём 400 мл, сейчас сказали сократить до 200 мл на ночь до 28 недель
5 дней я ставлю 100 с утра и 200 на ночь. Сейчас думаю может ставить 100 с утра и 100 на ночь. Или лучше сразу уже по … Читать далее
Девочки подскажите кто принимал и как?
Перинатолог прописала омега мама на 4 недели +витамины для беременных (я пью с 7 недели элевит)
А гинеколог сказала что бы вместе не пила и пить только омега. Кого слушать?
Когда впервые раз узнала что ждем малыша сказали сразу родителям, со временем на работе тоже. были рады но потом произошла зб 😞 родители как могли подбадривали, на работе и так поняли со временем.
Когда второй раз узнала через 6 месяцев от испугала сразу … Читать далее