Подскажите, у кого дети с врожденной близорукость, посещают ли они какие-то кружки? Хочу дочку отдать хотя бы в ДШИ на раннее развитие. Ребенок у меня очень активный. Без доп. образования сходит…Читать далее
Подскажите, у дочки с 27 декабря началось что-то странное. В ночь один раз рвота, и понос. После этого по сегодняшний день через раз то нормальный стул, то кашеобразный. У врача были, пьём лекарства,…Читать далее
У дочки 3 года - цистит. Лечимся с пятницы антибиотиком. В туалет уже ходит без проблем. Сегодня делали УЗИ - диффузные изменения обеих почек и мочевого пузыря. УЗИст сказал, что ни чего страшно,…Читать далее
Работаю в саду. Заведующая у нас нагловрущая по поводу прав сотрудников. Я выхожу из декрета в январе, ребёнку будет 3 года 3 февраля. И ещё одна сотрудница вышла сегодня так же из декрета…Читать далее
Девочки, подскажите, у кого было подобное?! Ребёнок недавно переболел ОРВИ, осложнённым Ангиной. Температура плохо сбивалась 3 дня. Потом вроде ни чего. Пили Супракс 5 дней с 23 по 27 ноября…Читать далее
Лежу, переживаю. Уже как дня три у меня ощущение будто горло внутри вспухло! Дыхание не затруднено, глотать не больно. Переодически проходит. Но чаще состояние сохраняется. Не знаю, что думать…Читать далее
Кто делал данную процедуру с покрытием на ногтях? У меня нарощенные ногти с блестками. Сижу и думаю, а можно ли? Блестки из чего делают? Запарилась в общем. Очень жалко снимать.