Не можем определиться с именем
10 октября 2024 16:42
Девчат, если у вас есть сын Тимофей, как бы вы назвали второго сына? Мы с мужем уже 4 раза меняли имя… в общем думаем на Гришей, Семеном, Степаном и Юрой. Отчество Алексеевич. Вам какое больше нравится?
Головная боль! При беременности что можно сделать чтобы прошла головная боль? Как-то пила парацетамол, боюсь еще пить. В основном обтираюсь холодным полотенцем. Может у кого-то есть лайфхаки?
Я сдала нипт 3 августа в гемотесте, результата все еще нет. Кто там сдавал, сколько ждал результатов?
Помогите! Как и с сыном у меня начался токсикоз, тошнит 24/7 кроме как во время сна. Пока не рвет, но лучше бы уж рвало и хоть на время становилось лучше. Минералка, жвачки, кислое, соленое ничего не помогает( может есть у кого-то секрет, как выжить?
Дорогие дамы, как же я надеюсь что эта беременность будет удачной и через благополучных 9 месяцев у нас родится в срок здоровый малыш🙏
Девочки, у кого было 2 и более подряд бхб, кто нибудь знает этому причину? Если гормоны в пределах нормы
Очередной раз сорвалось😓хгч 12((((
Пару дней назад узнала, что беременна. Сейчас температура и горло болит. Ранее была зб на 7 недели после болезни как раз. Что я сейчас могу сделать чтобы обезопасить эту беременность? Только чаи гонять?
Девчат, этот тест👆часто реагент дает? Чувствительность 10
Девочки, у кого тест заполосатился только после задержки? У меня в феврале была зб на 7 недели и тест на беременность мне тогда показал четкие 2 полоски уже на 11 дпо. Теперь я снова в рядах планирующих и ждунов. Есть надежда, что тест заполосатится … Читать далее