Когда вам на госуслуги пришло оповещение, что можно создать заявление о рождении ребенка? Мой сын родился 20.02, а на госах тишина
Григорий Алексеевич, 20.02.2025г, в 9:57, вес 4060, рост 53. Богатырь💪🏻такой красивый❤️
Договорилась на кс на завтра, пока не волнуюсь, но мне кажется ночь точно спать не смогу. Еще чучуть и увижу своего сыночка🥰 получается у младшего день рождение будет 20.02, а у старшего 22.02😌
С самого утра болит поясница и немного низ живота, в обед выпила 2 таблетки ношпы и поспала, вроде стало легче. Потом ездила в поликлинику, приехала домой опять болит поясница как будто месячные идут. Выпила еще таблетку ношпы, лежу. Это точно не схватки, … Читать далее
Знающие, подскажите пожалуйста! У меня больничный по БиР с 23.12.24, но в заявлении я писала, что ухожу с 01.01.25, чтоб 24 год вошел в расчет. Когда мне теперь ждать выплату по больничному?
Девочки, у кого есть? Подскажите марку хорошего, мощного, чтоб реально отмывал? Столько их пересмотрела и ничего не приглянулось.
P.s. По новогоднему жду когда впитается масло от растяжек🤣
Я беременна, старшему сыну по возрасту нужно делать прививки от кори, краснухи и паротита. Медсестра сказала, что вакцина живая, получается сыну нельзя делать эти прививки пока я не рожу и мелкому тоже не сделают эти прививки, что бы не заразиться?
Мужу нравится Леонид, мне нравится Григорий. Какое бы вы выбрали из этих имен?
Не можем определиться с именем
10 октября 2024 16:42
Девчат, если у вас есть сын Тимофей, как бы вы назвали второго сына? Мы с мужем уже 4 раза меняли имя… в общем думаем на Гришей, Семеном, Степаном и Юрой. Отчество Алексеевич. Вам какое больше нравится?