Собственно сам вопрос в названии темы этого поста. Ребенку три месяца с небольшим, растет и тяжелеет ;)) стала замечать что мои кости офигевают от тяжести, хрустеть вся начала ;( ломит сустав на руке и на ногах. До беременности когда начинало все хрустеть … Читать далее
Нам три месяца. Ура!!!!
19 октября 2017 20:01
Сегодня нам три месяца 😅😊😜 сходили в поликлинику взвешались (такие весы у них опасные, железные и маленькие всегда боюсь туда ложить своего богатыря) и замерились. Теперь мы 65 см и 7200 кг. 😍 почему-то когда родился сына и когда я прочухала как тяжело … Читать далее
Нам три месяца. Ура!!!!
19 октября 2017 20:01
Сегодня нам три месяца 😅😊😜 сходили в поликлинику взвешались (такие весы у них опасные, железные и маленькие всегда боюсь туда ложить своего богатыря) и замерились. Теперь мы 65 см и 7200 кг. 😍 почему-то когда родился сына и когда я прочухала как тяжело … Читать далее
19 октября 2017 19:52
Сегодня нам три месяца 😅😊😜 сходили в поликлинику взвешались (такие весы у них опасные, железные и маленькие всегда боюсь туда ложить своего богатыря) и замерились. Теперь мы 65 см и 7200 кг. 😍
Припухла левая щечка
10 октября 2017 14:17
Девочки хелп 😱 Заметила сегодня у сына припухла щечка. Покраснения сейчас нет, на днях бледно розовая была но я списала все на то что он подмерз а потом согрелся (в квартире прохладно) на ощупь она как бы плотнее чем правая. Судя по реакции сына его … Читать далее
Шарик в груди...
21 сентября 2017 22:55
Девочки всем привет. У меня паника 😱 в левой груди ближе к соску нащупала шарик диаметром примерно 4-5 мм. Болей нет. Молока много. Прочитала что надо ребенка чаще прикладывать к проблемной груди, но он до конца ее не высасывает. Пробывала сцеживать … Читать далее
Шалят нервишки
11 сентября 2017 12:28
Девочки кто что пил чтоб успокоиться но не навредить ребенку? Валерианку можно?
Крик души или как "победить" мужа
11 сентября 2017 12:02
Всем привет. Ситуация следующая: сыну почти два месяца он научился ооочень громко кричать. Иногда подгибает ноги и оттягивает грудь, (мы на ГВ) сначала я думала что это колики но он орет когда писает, когда у него отрыжка не вышла, когда его бесит та … Читать далее
Гноиться глазик чем лечить?
5 сентября 2017 20:27
Девочки проблема такая: у сына гноиться глазик. Когда он родился глаза капали какой то фигней желтой по консистенции похожей на масло. Сказали в роддоме что так надо ???? и все было хорошо, где то недели через две начали гноиться глазки, я начала капать … Читать далее