Хоть караул кричи😭😭😭 Ранее я уже писала, что врач, глядя на анализ крови, решила что нам надо переходить на ГА смесь. СОЭ была немного выше нормы. Высыпаний на теле не было, в туалет малыш ходил исправно. Только очень много срыгивал. Прям фонтаны были … Читать далее
23 марта 2018 08:14
Нам 2,5 месяца (10 нед), мы на ИВ и мы едим каждые 3 часа. Почитала на банке со смесью, что в 3-4 месяца рекомендовано кормить через 4-4,5 часа. То есть всего 5 кормлений. Какое же идеальное Кол-во кормлений и время перерыва. 4,5 часа — это уже почти … Читать далее
Смена смеси
22 марта 2018 03:13
Пост счастья был, а теперь снова вернусь к нашим 💩 Во вторник были у врача. Ранее я уже писала, что ребёнок очень часто ( от слова всегда) срыгивает( плюс, врач разглядела у нас какую-то сыпь🙄 хотя, я честно вам скажу, я думала, что это естественный … Читать далее
7 часов - не много, не мало
22 марта 2018 02:00
Девочки, совсем забыла Вам похвастаться, какой сегодня был охрененный день🤩😜
Ещё в роддоме, мы договорились с девочками, что все встречаемся в марте месяце и топаем в СПА🧖♀️💆♀️💅 И вот сегодня этот день настал 😍😍😍 О Боже, мне сложно описать словами, как … Читать далее
Это что-то новенькое 😰 Малыш во время еды прям резко начинает плакать очень сильно и выплевывает бутылочку. Видно, что хочет кушать. Бутылочку хватает и снова истерика. Успокаивается только под шум пылесоса( Может доесть, а может уснуть. Что это такое … Читать далее
Ох уж эти ДеФФочки🤦♀️🤦♀️🤦♀️
20 марта 2018 04:40
По мимо моего двухмесячного пирожка, есть у меня доченька, 12 лет👱♀️ через 3 месяца 13 исполнится. Девочка прям «до мозга костей»💆♀️ Какие-то детки спокойно относятся к одежде, к моде… Моя же, нет. Шоппинг, лучший подарок на любой праздник🤪 Вся одежда … Читать далее
Бассейн в поликлинике
14 марта 2018 08:39
Девочки, кто водит своих деток в бассейн при поликлинике? Что там вообще за занятия? С какого возраста начали водить? Туда по желанию можно записаться или врач направляет? В общем, что это за блюдо и с чем его едят) расскажите
Дисбактериоз?
7 марта 2018 13:12
То, что мы срыгиваем постоянно, я давно уже писала. Срыгиваем мы каждый раз(( даже столбиком не успеваю поднять, уже фонтан. А сейчас добавилось, что после каждого кормления, сынок начинает прям сильно плакать, извиваться как червячок и дергает ножками … Читать далее
Есть тут педиатры?
4 марта 2018 15:50
Посмотрите плиз анализ крови. Очень смущают повешенные моноциты и СОЭ. А к врачу только 14 числа(( Гугл говорит, что это инфекция какая то в организме. И чуть ли не туберкулез 😭 а у нас до сих пор медотвод от прививок. Малышу 7 нед, не болел, не кашляет … Читать далее