Девочки, на что похоже? Сразу скажу, к врачу записались на вечер.
Ребёнок проснулся и весь чешется. Сыпь и краснота в районе ушей, шеи, спина, живот, попа(
Дала Зодак, но лучше не становится. Ранее никогда такого не было. Продуктов новых не давали, … Читать далее
Девочки, у кого детки наши ровесники. Скажи пожалуйста, ваши детки откликаются, когда вы их зовёте? Нам в сл месяце год. Во всю ходим, зубов 8 шт) разговаривает исключительно на своём языке, мама/папа не говорит. Но когда зовёшь его, вообще не реагирует … Читать далее
Насморк, как быстро вылечить?!
4 декабря 2018 15:19
Девочки, скажите какой нибудь проверенный способом, как быстро победить насморк. Малышу 10 месяцев. Подцепил вирус от старшей. В итоге сопли льются ручьём. Противовирусный препарат даю, нос аквамарисом промываю, сопли отсасываю, утром и на ночь капаю … Читать далее
Девочки, подскажите, как остановить понос у ребёнка. Малышу уже 10 месяцев, я уже и забыла, что такое несварение, понос и всё в этом роде. Ест всё. Из молочки правда только творог. А тут решила дать кефир. И вот уже 2 дня стул частый, жидкий и зелёный … Читать далее
Девочки, вы всё знаете. Я к Вам за советом.
Моя помощница беременная. Она гражданка Белоруссии. В Москве постоянно делает/продлевает временную регистрацию. Полиса у неё не было. Просто не нужен был. Сейчас соответсвенно этот вопрос возник. Рожать собирается … Читать далее
На следующей неделе нам 6 месяцев☺️ Зубов нет) переворачиваемся на живот и обратно, иногда на пузе засыпаем. Ползать, особо не ползаем. Наверное, всё же нужно купить коврик на пол и тогда уж поползём) пока только на кровати пытаемся. Едим уже и кашку, … Читать далее
Девочки! Москва. Кто бортики шьёт для кроватки, откликнитесь пжлст в личку✌️
Девчули!!!!! Если ваши мужья рыбаки, или уж так сложилось, что в отпуск/на праздники/на выходные, вы под дулом автомата или по своей воле едите в Астрахань, то не боИтесь) есть тут место, куда можно смело ехать! В общем, муж с мужиками утром, днём и … Читать далее
Ну почти в 4)) Совершили мы свой первый перелёт. Малыш вёл себя отлично, даже не пикнул😊 В Аэрофлоте заранее забронировали люльку, но так в ней и не полежали😂 На взлёте/посадке ее нельзя. И если во время полёта горит знак пристегнуть ремни, значит малыша … Читать далее
😔 вот и пришёл наш анализ на дисбактериоз. Золотой стафилококк 10 в 6 степени( Не знаю откуда он у нас, но началось всё со смены смеси. Видимо «спал» у малыша внутри, а смесь сменили, какой-то хрени дали по рекомендации бесталокового врача, и понеслось … Читать далее