13 августа 2016 21:25 Прекрасные Леди, Мамы, спокойной ночи, спасибо за внимание, советы и поддержку????
Здесь пишется , что13 августа 2016 20:44 Здесь пишется, что в 8 месяцев ребёнок уже садиться на горшок, завтра моей 8 месяцев будет, но моя пока нет
13 августа 2016 20:29 Уважаемые Дамы, свекровь постоянно говорит, что в микроволновке еду греть нельзя, от него можно заработать неизлечимые болезни… Кто согласен? И кто против микроволновки?
13 августа 2016 18:30 Как вы думаете, у кого было кесарево сечение на первого ребёнка, а второго если родит естественным путём, роды наверняка будут тяжёлыми как первый раз?
13 августа 2016 17:50 Очень нужны ваши советы! Моя дочь снимает со своих ног носочки и с большим аппетитом сосёт свои ноги. Только что мне показалось что проглотила маленький кусочек ноготочка, такое может быть вполне(( Что будет? Какие последствия? Надо ли сообщить об … Читать далее
12 августа 2016 14:16 Мамочки, аууу.!!! В детских кашах нестле, где написано разбавлять грудным молоком, обязательно им, или можно и обычным кипятком??
9 августа 2016 07:01 Утро доброе всем)) но у меня оно похоже не очень то уж и доброе(( Помогите Мамочки? сегодня утром моя дочь проснулась в 7, даже не знаю как это написать! В общем, она на минутку буквально осталась одна, пока я сходила за водой, и когда я пришла увидела … Читать далее
8 августа 2016 23:54 Моя дочка не спит ночью, каждый день)) посоветуйте мамочки… Таблетки снотворные не хочу давать! Есть ли другой способ?