Нужна раСкладушка в садик! кТО МОЖЕТ ОТДАТЬ ЗА ВКУСНЯШКУ ИЛИ ПРОДАТЬ НЕ ДОРОГО???
Лишний вес
21 января 2017 13:12
У нас в семье огромная проблема: моя мама страдает от ожирения, но сама этого не хочет признавать! При росте 165-167 весит более 110 кг. Даже не знаем что делать! Ничего не хочет делать! Я сама этим не страдаю, и даже не знаю к кому обратиться! В больницу … Читать далее
Мы в разводе и к детям уже с августа никто из родственников (папашка и мамуля его) не приезжают. И тут 31 декабря в 3 часа дня звонок в дверь и вижу стоят на пороге. А дети как раз спать только легли перед праздником! Я им объяснила, все по полочкам … Читать далее
не можем собрать станок для фенечек!
2 января 2017 16:00
Кто собирал, расскажите как его собрать, нафига эти пружинки????
В прошлую пятницу у дочки поднялась высокая температура, и думала, что сказка на утреннике пропала! А сказка Золушка, а роль у нас Золушки. Вобщем пропили антибиотики (естественно по назначению врача) и вот сегодня были в состоянии пойти. Без репетиций, … Читать далее
Сегодня в саду был фотограф. Я одела дочку не в платье и бантик принципиально не надела! Ну не люблю я банты эти на ней, и сама одежда его не подрозумевала! В итоге дочка из садика приходит и говорит, что ей на голову нацепили чужой бант для фотографии … Читать далее
наконец-то прошелл праздник осени! Осеннего бала у нас не было, был просто праздник с танцами и театральным представлением! Наконец-то Дашу перестали задвигать и она участвовала везде и открывала праздник! А это вот наш костюм! Играли сказку «Репка» … Читать далее