Кальций сдавали, все ок. С чем может быть связано?
Прививки
29 мая 2019 17:31
Есть тут мамы, которые поздно делать начали? Дети после 3 лет легче переносят? Нам скоро снимают медотвод, а я на прививки никак морально не настроюсь. У нас есть бцж, 2 гепатита и одна АКДС. Точно поставлю корь,паротит и акт-хиб, остальные у меня тьму … Читать далее
Не могу, достал тонзиллит хронический, воспаляется каждые 2 недели. Постоянно температура 37 и запах изо рта ужасный. Созрела на удаление миндалин. Как ощущения после? Какие трудности? Долго иммунитет восстанавливался?
Ночной жор, что б его ?
27 мая 2019 22:15
Повышены в крови магний и железо.
22 мая 2019 10:24
Девочки, кто сталкивался? У сына при норме железа до 21.5 показатель 21.74, а магний при норме до 0.95 показатель 1.05. Все остальные биохимические показатели в норме. К врачу записаны на субботу, но я беспокоюсь.
Все разъехались, муж попросил сделать ему укол (ну вообще не кому было). Я, как человек не опытный, вставила иголку не до конца и весь препарат вколола под кожу. Естественно, там шишка, млять. Муж не бухтит, не ругается. Но шишка мне покоя не даёт, она … Читать далее
Кто то уже получил квартиры по реновации? Как они вам? Дали в том же районе? По метражу такие же? Возможно ли доплатить и получить условия лучше? И кто-нибудь писал заявление на получение квартиры в другом районе?