Нам 1.4, уже 8 зубов вылезли, ещё 4 ток прорезались и 3 пытаются пролезть ? Поймала себя на мысли, что у ребенкапосле сна пахнет изо рта, как-будто нечищеными зубами.
Девочки, сегодня случайно обнаружила у сына под языком стоматит! Как лечить??? Брызгаю мирамистином, место прям недосягаемое, если б я не заглянула к нему в рот, когда он разорался, так бы и не знала. Видимо, вот корень нашей температуры ?♀️ В интернете … Читать далее
Сдавали кровь и мочу, все в норме, чуть выше СОЭ 12 (при норме до 10). Были у двух платных врачей, просила у них назначить обследование, оба повертели пальцем у головы, сказали, что у нас нет в этом необходимости, горло чистое, нос чистый, ребёнок активный, … Читать далее
Кто с этим сталкивался? У нас третью неделю 37-37.3, во сне 36.6-36.9. Сдавали ОАК и ОАМ, чуть увеличена СОЭ 12 при норме до 10, остальное в норме. Педиатр сказала, что это на зубы, лезут клыки и моляры, но мне что то не спокойно! Какие ещё обследования … Читать далее
В субботу были у врача, все в норме, 2 недели сопли были, вроде прошли. Сегодня спал дольше чем обычно, проснулся, показался горяченьким, померили ровно 37 ? Что это? Вирус подхватили или на зубы реакция такая может быть? У нас лезут 6 верхних (2 из … Читать далее
Девочки, подскажите, на какой день приёма антибиотиков нормализируется температура?
Позавчера была весь день несбиваиаемая 38,5-39, врач посмотрела, что то пробурчала про ангину, назначила антибиотик. Пропили 2 дня (второй был сегодня) темпер весь день … Читать далее
Девочки, хочу купить сыну куртку на осень и тёплый комбез на зиму, так что б не надо было под него 100 слоёв одежды надевать, посоветуйте хорошую фирму.