Вы или мужья, кто катает ребенка с года в велокресле? Сейчас выбираю. Интересуют модели, подскажите.
У ребенка темп 37,7.
1 апреля 2018 13:28
Никаких симптомов. Веселая, ее не тревожит. Если выйти на улицу в коляске на часок? Воздух свежий? Плохо или хорошо? Или воздержаться?
Кровь из пальца
30 марта 2018 16:39
Берут у ребенка, а потом прикладывают простую ватку. Она орет, вырывается, и эту кровь долго останавливать, потому что палец она не даёт держать. Везде так? Или может где в гос.клиниках уже додумались пластырь приклеить?
Оказывается, у нас лёгкий гипотонус сейчас в ногах. Поставил невролог. Сказал, это скорее особенность, чем нарушение. Строение такое. До этого, никто такого диагноза не ставил. Но факт в том, что она все делала довольно поздно. Пошла почти в 1,3. 2 недели … Читать далее
Народ! Подскажите, где вы закупаетесь мелким оптом? Что закупаете? Интересует с доставкой. Вот например, мне всегда много нужно сливочного масла, я его беру на сайте ТД. Хавиар.
Нам сказали сделать перед прививкой ПКК. Нужна какая-то подготовка? Анализы? Или просто прийти и поставить манту без записи к педиатру?! Медсестра позвониласказала, что приходите, дни манту понедельник и среда (НЕ грудничковые дни). Как было у вас?
Здорова, супер быстро ползает, идеально на четвереньках. Я не волнуюсь, а просто жду. Тем более она уверенно стоит, просто боится сделать шаг сама. Редко очень забывается и 5 шагов пройдет..Но блин... Я устала ее таскать. Особенно в поликлинике. Дома … Читать далее