Ни разу не оставляла ребенка на ночь, день-два с кем-либо. Максимум на полдня, все норм. Сейчас планирую поехать к родителям, пробыть 3 дня у них, затем оставить там ребенка, а сама на день-два, вернуться в Москву. Никакой особенной привязанности не … Читать далее
С переездом в новую квартиру от предыдущих хозяев досталась в очень хорошем качестве библиотека. Например, есть 100 книг из серии «Панорама романов о любви». Я таком не увлекаюсь, качество книг: как новые. Жалко выбрасывать, куда деть? Может есть желающие … Читать далее
Привет! Есть кто с Алексеевского района, желающие подружиться? Я недавно переехала, было бы интересно пообщаться)
Скриннинг будет в роддоме. Говорят, что туда не пускают детей до 16. Это так? Ребенка 2,5 года оставить не с кем
Москва, СВАО, м. Алексеевская. ЖК
2 мая 2019 16:30
Рижский проезд, консультация, кто, что скажет о врачах?
Девушки, есть, кто сдавал здесь анализы? Не вышлете промокод на приглашение? Вроде как обоюдо выгодное предложение
У меня очень длинный цикл, от 35 дней. Нерегулярные м. Сегодня уже 44 день, и такое тоже случалось в моей жизни. 5 дней назад была у гинеколога. По УЗИ сказала, что все хорошо, пышный эндометрий, жёлтое тело, овуляция была. Но плодное яйцо не нашла … Читать далее
Вчера была у гини. Задержка, хороший пышный эндометрий, жёлтое тело, овуляция была, но плодного яйца не видно. С момента зачатия около 3-4 недель. Акушерских 5,5 (цикл очень длинный, 37 дней). Рассматриваю тени 😁. Нет терпения 😁😁