Девочки, привет. Доча моя 2 дня уже тихушничает, шевелиться слабо, с неохотой как будто. Я волнуюсь ???
Циркляж и роды
25 января 2017 08:38
Девочки, утро доброе! У кого то было так, что стоит циркляж, снимать его мне будут на 38 неделе. А роды и схватки захотят начатся на неделе 36-37 ?? Как это понять ? Трёшники идут постоянно. Боюсь не определить, что надо раньше ехать.
Ощущения в животе.
22 января 2017 18:17
Привет, девчули! Как протекают последние недельки??? У меня моя кроха лежит поперёк, живот частенько напрягается, особенно когда похожу много. Есть небольшие отеки, живот иногда очень чешется, пах побаливает и спина. А так все супер??? как у вас ощущения … Читать далее
Девочки! Кому ставили многоводие, кто лечился в стационаре? Как все прошло? Как рожали и все от хорошо с детками????
Шевеления
7 января 2017 22:25
Девочки, привет! Малышка иногда в животе как будто вздрагивает и достаточно чувствительно. А потом движения плавные. И эти вздрагивания ощущаются как сильный толчок всем телом. У кого так бывает? Я не помню уже в первую Б как это было???
Антибиотик Вильпрафен
26 декабря 2016 16:20
Девочки, привет, была у врача, в связи с многоводием назначили Вильпрафен, пить 10 дней. Читала инструкцию, там вроде бы пишут что при беременности можно. Волнуюсь, кто пил его? Как потом не отразилось ли это на деточках???? ????
Многоводие.
23 декабря 2016 13:04
Девочки! Была сегодня на 3 скрининге, поставили многоводие. У кого было? Как роды, чем лечились???
Ктг атипичный
22 декабря 2016 19:04
Добрый вечер! Пошла сегодня в консультацию делать ктг. Лежала минут 40, сначала начали орать что срок ещё нет 30 полных недель, аппарат не возьмёт. Ребёнок ха все время уползал от датчиков, она их 2 раза поправляла. А потом врач написала " ктг нетипичный … Читать далее
Нифедипин
21 декабря 2016 13:49
Девочки! Кто пил длительное время нифедипин. Я пью где-то уже 4 недели. Гинеколог говорит, что он безвредный, но я волнуюсь
Тонус всю беременность
17 декабря 2016 20:00
Девочки, начиная с 20 нед тонус, все возможные мероприятия перепробовали( магний, циркляж, нифедипин, папаверин и т. Д. На сохранении тоже лежала.) у кого так было, чтоб тонус всю беременность, как родили, как детки, все ли хорошо???? Поделитесь, пожалуйста … Читать далее