Девочки, родила свою доченьку 27.02. Мою красавицу и Дюймовочку. Очень Ее мы ждали все! И наконец дождались. Всем удачных родов, лёгкой беременности и здоровых малышей😘😘😘😘
Гипоксия плода
28 февраля 2017 10:43
Девочки! Кто пожал деточек с гипоксией той или иной степени?? Сколько баллов по Апгар поставили??? Как потом у малышей последствий никаких не было??? Напишите, пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Головка в малом тазу.
21 февраля 2017 14:25
Девчули, посмотрела врач сегодня, сказала головка ещё не в малом тазу, а ещё подвижна в матке. Родишь может быть к 5 марта. Сижу реву, у меня ПДР на 26.02. Я уже вторую неделю в роддоме, сил больше нет. Настроилась хоть родить на этой неделе, а тут такое … Читать далее
Головка в малом тазу.
21 февраля 2017 14:25
Девчули, посмотрела врач сегодня, сказала головка ещё не в малом тазу, а ещё подвижна в матке. Родишь может быть к 5 марта. Сижу реву, у меня ПДР на 26.02. Я уже вторую неделю в роддоме, сил больше нет. Настроилась хоть родить на этой неделе, а тут такое … Читать далее
Спиральная анестезия
20 февраля 2017 09:04
Девочки, кто рожал со спиналкой??? Как все прошло? Вчера соседке по палате делали КС под спиналкой, она говорит орала как резаная. Я уже боюсь рожать , со спиналкой или без неё....
Стимуляция
20 февраля 2017 08:31
Интересно, говорят, тех кого стимулируют, у них схватки гораздо больнее проходят, чем у тех, у кого самостоятельно началось. Девочки, кто знает, правда ли это????
Девочки, у кого было поперечное положение? Во сколько недель сделали КС? И госпитализация в роддом была ха сколько до родов?
Поперечное положение
1 февраля 2017 10:30
Девочки, у кого ребёнок рождался при поперечном положении? Я понимаю, что это естественно КС, просто думаю лежит ведь неудобно, мало очень места ей там. Расскажите, пожалуйста, все ли хорошо с детками, не было ли гипоксии и тому подобного?😳