Подскажите пожалуйста кто что знает про сад Наши Зайки на степановке. Родственице нужно ребенка отдавать, переживает что да как. Как к деткам относятся и т.д?
Девочки подскажите пожалуйста может кто-нибудь принимал такие контрацептивы? Какая реакция была у вас на них? Вчера выпила первую таблетку. Через некоторое время появилась побочка в виде головной боли и немного упало давление(
Девочки приснился сегодня такой странный сон будто я рожаю еще одну девочку. Причем дома, роды принимала мама. Я даже ощущала боль) Девочка такая длинненькая родилась, волосики густые и длинные))) Я прям сразу ей хвостик заплела) Интересно к чему все … Читать далее
Девочки, скажите пожайлуста когда ваши детки начали сами засыпать? Мы с 4 месяцев засыпаем сами:-) Закрывает глазки левой ручкой и засыпает сама. У кого-нибудь так было? Даже мамы не нужно…
Вот, кажется и настал момент рассказать историю рождения моего маленького солнышка! Не судите строго если получится длинно) Небольшое отступление: планирование беременности началось в конце 2013 года, уже через 2 месяца послепланирования я увидела 2 … Читать далее