Всем привет! Девочки, такой вопрос: в течение скольки дней нужно подать на соц выплату за роды и пособие по уходу за ребенком? Кто в этом году подавал и знает? Боюсь не успеть... Мы родились 30.04,свидетельство будет готово примерно 21.05.
Всем привет)
7 мая 2018 13:13
Через сколько после КС вы начали заниматься спортом?
Девочки, всем привет! Повторюсь немного: 30.04.18 в 21:15 у меня родился сын весом 3574 кг и ростом 56 см. Роды были партнерскими. Но стали таковыми уже в последний момент. И я очень рада, что врач настоял на этом, я бы реально одна не справилась. Поступила … Читать далее
Сходила я в общем к своему врачу вчера. Рассказала, что позавчера было мокро и что немного подтекало в течение дня вчера. Но я ведь не врач и посмотреть я сама себя не могу. Он не посмотрев меня, экстренно отправляет в областную. Я как бешеная, значит, … Читать далее
Вчера на приеме врач отправил в областную. Ставят крупный плод миопия средней степени отеки и 41 неделя уже как бы. В областной подтвердили, хотя не узи, не допплер не делали и не назначали. Ож 108, ВДМ 42. Рожать поеду в областной роддом. Здесь боятся … Читать далее
Это что???
23 апреля 2018 10:27
Ночью вышел еще кусок пробки. Сегодня коричневые выделения. Это что такое? И тянет живот при ходьбе.