У кого сколько спит малыш за целый день?, я уже подустала мы спим по пять минут , все времяворочиться будто что-то беспокоит, уже не знаю что и делать 😕
Мы не очень спокойные но сегодня целый день так сильно плачет не знаю что делать куда бежать , сама вместе с ним плачу , не знаю в чем причина толи зубы толи животик , ещё сопли текут , слюни и слезки ещё и плачет так обидно , нурофен давала три часа … Читать далее
Кал с примесью крови
23 ноября 2017 20:24
Sos помогите девочки , сегодня какали мы раз 5 и под вечер в кали появились прожилки крови , у кого такое было ? Что может быть ?
Продуло , кашляем , чихаем , нос почти не дышит , капаем в носик интерферон и поим ромашкой детской , подскажите у кого такое было , кто что делал ? И нужно ли бежать в больницу ? Долго ли длиться ?
Мне или кажется или действительно поостыл , очень часто чихает но не кашляет нет соплей нет температуры что это может быть ?! Может начинает заболевать , подскажите у кого так было
Девочки если простывает ребёнок какие первые признаки?! У нас просто два братика пришли в гости и оба болеют
Проблемы с носом
15 сентября 2017 12:33
Что-то у нас нос так сильно сопит , хрепит , вроде соплей нет ничего не течёт а дышит тяжело , сказали промывать физ раствором или аквамарисом но что-то не помогает , кажется что ещё хуже , кто как чистил носик
Стул
15 сентября 2017 11:44
Подскажите пожалуйста у кого как какают детки и по сколько раз в день ?!