Итак, завтра нам исполнится ровно месяц! Целый месяц пролетел как одно дыхание! Если так и дальше будет стремительно рости малышка, я не успеют всем насладиться… Но это лирика))) Начнут с хорошего. Мы выросли на 2 см и прибавили чистыми 950 гр! Теперь … Читать далее
Может кому нужен мобиль новый. Мы купили но он не подошел в нашу манежку падает. Он для больших манежей а у нас люлька качалка маленькая. По цене договоримся
И смех и грех)) Ситуация следующая. Я сижу в группе в вотсапе. И там мамочка одна выложила фото как пьет вино безалкогольное. Купила в интерфуде. Расхвалила мол вкусное очень. И мне чет так тоже захотелось. Вчера купила. Сегодня вспомнила про него. Сейчас … Читать далее
Я охерела сейчас от своей свекрови! Она собирается ставить окна новые. С Германии младший сын выслал деньги. Мы их забрали разменяли сумма не маленькая. Нашли окна. Сказали 2 недели ждать. Она сказала мол пусть деньги лежат у нас а я чтоб вообще из дома … Читать далее
Сегодня мы поехали за свидетельством о рождении. Вернее подать документы а забирать через 2 недели. Но и среди наших госслужащих есть настоящие Люди! Посмотрев на мое состояние, девочка попросила подождать 15 минут и сразу сделала и выдала нам наши документы … Читать далее
Да да! не удивляйтесь, но вчера нас выписали)) Хотя кесарево было только 23, а выписку мне отдадут только 29. Расскажу все по порядку. Значит рожала я на Басенова. Сама операция прошла быстро. От ввода эпидуралки до конца 25 минут. Я думаю это рекорд … Читать далее
Всем привет! Всем девочкам огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно))). И вот когда мои адские боли поутихли а доча спит рядышком, я пожалуй напишу свои впечатления о моих третьих родах.
Так вот. На сроке 39 недель и 2 дня я легла в роддом … Читать далее
Какое это счастье! Я самая счастливая мама на свете! Моя жемчужинка родилась сегодня вес 3500 гр и рост 54 см путём пкс. Операция прошла за 25 минут. Все было чётко профессионально и качественно! Моя красавица со мной, выдула сиську и спит)))