Здравствуйте девочки. Нам недавно исполнилось 7 последние несколько дней во сне потеет верхняя часть тела, голова ,шея , плечи, руки, холодный липкий пот, вчера утром, когда проснулся, заметила что голосок охрип, температуры нет, набрала педиатра, та … Читать далее
Девочки, как у вас с этими делами? У меня нашли кисту после родов, вчера сделали трансвагинальный УЗИ, сказали жидкость есть, киста лопнула, а эти дела ждите не скоро... И вечером у меня потекло...я абалдела...как же я отвыкла, да ещё и непонятно оно … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Боитесь ли вы когда ребёнок трясет погремушкой что заедет себе по голове ? Насколько опасны эти удары для него? Или это нормально? У вас сильно дети размахивают игрушками?
Бывает ли у вас такое? Как спать укладываться днём- слёзы и крики, хотя видно,глаза плывут спать хочет. Так же у груди во время кормлений, хочет кушать, хватает грудь начинает плакать и бросает, нервничает...перед сном такая история, хватает -бросает, … Читать далее
Доброго времени суток, девочки. Может кто сталкивался у мальчонки моего вокруг ануса маленькие язвочки появились, врач сказала - с питанием связано, но я пытаюсь без экстрима, почти диета, Всё время однообразно не было, никаких скачков, чтоб язвочки … Читать далее
Повидались наконец-то с педиатром. Меня сразу же обвинили - плохо кормишь, молока нет(молоко по мне всё вытекает, похоже), у ребёнка вес как при выписке...😩😟 ..нам конечно 18 дней, а какая должна быть прибавка...и прописали сразу же Аквадетрим, боботик, … Читать далее
Как ваши детки реагировали на куринный бульон? Часто бывают случаи аллергии? Я только говяжьи с родов ела😐... сегодня сварили курицу, я навернула с удовольствием, теперь вот переживаю за масика...
Девушки, что выбирали для своих малышей, имею ввиду препараты: жаропонижающее, антигистаминные, и от поноса?
Невозможно, девочки, молоко это конечно хорошо, супер просто, но уже все бельё и одежду ухряпала, и сынишки вещи тоже страдают нет- нет от моих потоков, когда это прекратится...течёт всё невозможно, больше пелёнок я перевожу .чем сын... Что делали девочки … Читать далее