Все понимаю , но это уже слишком 😂😂😂😂
Многие пары держатся на страхе. Женщина не уходит от мужа-агрессора не потому, что так хорошо для нее и детей, а потому что знает – стоит ей остаться одной, и она попадет в клан отвергнутых. В клан одиноких, которые «ты же сама виновата», «надо было … Читать далее
Когда все бабушки разлетелись по отпускам , а тебе очень хочется привести себя, любимую , в порядок , всегда есть лучший папа )) который погуляет с дочей возле салона 6 часов , переодически принося Ее на кормление ) мы на ГВ 🍼 ещё и маме кушать приносил … Читать далее
Мне кажется, что я потихоньку начинаю сходить с ума 😜👻 все говорили, ой вот ляля маленькая сложно будет, подрастёт легче станет ?! Кто ?! Кто это придумал ?! Раньше она лежала спокойненько, я могла своим делами заниматься… а сейчас ?!😾 она ползает, везде … Читать далее
Девочки , кто нибудь делал ?? У меня свои хорошие , боюсь , как бы потом хуже не было ( но руки чешутся с собой что нить сделать , пока ребёнок на гв, не могу попасть к косметологу ...поэтому хоть над ресничками поколдовать )))))
Невролог сказала , что ребёнок плохо группируется , и нужно колоть кортексин 🤔 кто проходил через него , как результат ?)
Девочки все уже видели этот п**ец http://instagram.com/_katies_2687
У меня просто нет слов 😰😭😢
Пользователям инстаграмма просто зайдите к
_katies_2687 😢
Вчера ночью испытали стресс всей семьёй ...ребёнок в течении дня покашливал немного , а ближе к полуночи как стала кашлять и задыхаться , красная вся , глаза мокрые, вся вспотела 😱😭 я мигом скорую вызвала , приехали и как начали все подряд городить … Читать далее
Наш первый день дома)) будто вчера было 🙈