В основном мы все снимали на видео , поэтому пришлось делать скрины с телефона . Кому интересно , можете стучаться в гости в Инстаграмм kslfamily . Туда ( чуть позже ) я выложу полные видео )
В начале февраля 2014 года, в самом сердце квартала Красных … Читать далее
Из всех городов Европы, именно этот вызывает бурю эмоций и непонятных чувств… год Евангелины отметили там же, в тихом семейном кругу ) ребёнок счастлив, ведь теперь у неё появился новый Голландский друг Миффи ) от которого она просто визжит 🙈😻
В общем, … Читать далее
Ой , подружки ...очередной будоражащий сон 😭 снится мой бывший ...уже долго ...очень долго снится ...причём один и тот же сюжет : мы случайно где то пересекаемся и начинаются слова о любви , страсть , поцелуи , ласки, но до интима никогда не доходит … Читать далее
После прочтения, мгновенно мужа отправила дверь проверять 😨💩 теперь, ляхамуха, и в парк ни ногой… я и без этого одна с дочкой очковала там гулять, а тут ещё такие новости !!😱😱😱
Вся инфа на фотках👀 только почему то с конца надо читать 😆😆😆
Н-да уж, получили мы фотографии свои… и сказать что я довольна ?! Ни хе ра 😡 скажу так, что за эти деньги, которые они с нас взяли, должны быть как минимум профессиональные фотографии… но на деле какая то *** !!!🤬 миллион неудачных кадров, и мейк мне … Читать далее
Дорогие красавицы мамочки и будущие мамочки😌 расскажите , как вы относитесь к уходу за собой ? Волосы , руки , кожа ...маникюры , педикюры , косметика , различные обертывания , массажи , косметические инъекции ?
Я прекрасно понимаю , что это все стоит … Читать далее
Когда можно смело кричать о том , что ребёнок пошёл ?🤔 моя мелочь пузатая в 10,5 сделала первые 2 шага , через пару дней 5 ...и так уже 2 недели ) сеголня нам 11 , а ходим мы все так же по 5-7 шагов и падаем, а иногда и вообще не хочет шагать , сразу … Читать далее
Куда не глянь , кого не послушай , все ,бляха муха , худеют , все твердят о спорте да о пп , будто больше проговорить не о чем 🤦🏼♀️ все такие спортсмены-комсомолы на словах , а на пляже как глянешь 🤭 где , где же вы все ?! Безусловно , есть прекрасные … Читать далее
Девочки , вот как объясняют мужчины то , что они принимают минимальное участие в воспитании ребёнка ?🤔 что они говорят на то , что они не меняют памперс , не стригут ногти , не отсасывают сопли ?! Да даже такие элементарные вещи как приготовить покушать … Читать далее
Не успели мы вернутся из одного отпуска, как я тут же придумала как улететь в другой, не менее колоритный 😋
У мужа был день рождение 31 октября, и я с родителями решили подарить ему путешествие в Грузию )))😃 и ему подарок, и нам отпуск😈👻
Я не думала, … Читать далее