3 февраля 2017 12:12 Девочки, скажите пожалуйста кто кормит нутрилоном зелёным, сколько даёте мл деткам в месяц и неделю! На что нужно больше обратить внимание, там где они пишут возраст или вес и рекомендованную от этого дозировку? Спасибо большое
27 января 2017 21:46 Девочки скажите пожалуйста, через сколько можно начинать делать антицеллюлитный массаж? Роды были естественные, но швы имеются......
26 января 2017 19:40 Девочки, были сегодня у хирурга, он посмотрел нас и направил на УЗИ тазобедренных суставов...... я не поняла, что он сказал, что тугое расхождение ножек может быть типа вражденым или связано что то с писей там.... в общем я ничего не поняла, врач не … Читать далее
24 января 2017 13:36 Девочки сегодня нам месяц и были в поликлиники, нам сделали прививку полиомиелит. Кто делал Ее? А то вот начиталась плохих отзывов и уже жалею что сделали Ее......
17 января 2017 20:36 Девочки посоветуйте где можно сделать УЗИ груди, чтоб грамотный специалист. Одесса
14 января 2017 21:13 Скажите пожалуйста, как долго можно давать укропную водичку? Если колики уже не так сильно беспокоят, то стоит ли давать Ее ещё какое то время в виде профилактики?
10 января 2017 11:33 Девочки , подскажите пожалуйста, могут ли швы треснуть через 2 недели!?? Сходила в туалет по большому и как будто треснул шов, болит безумно сильно, и кровит немного... мне сегодня надо снимать их было....
7 января 2017 08:05 Девочки подскажите, что хорошее есть от коликов?? Кроме укропной водички и эспумизана?
1 января 2017 17:39 Девочки скажите пожалуйста, это нормально или нет, что ребёнок спит всю ночь и не просыпается на кормешки? Или нужно будить? Нам неделя, он ест и сразу спать!