24 ноября 2020 13:53 Девочки, с чем может быть связано покалывание ступней? Раньше с этим не сталкивалась, завтра к врачу на приём, но может быть было у кого нибудь так?
24 ноября 2020 09:11 Как ваши детки в нашем возрасте переносят свежую грушу? Нет повышенного газообразования?
10 ноября 2020 17:40 Дочка неделю назад болела ротавирусом, сейчас стул восстановился (по консистенции), но ходит часто за день, 3-4 раза, раньше 1-2, никто с такой проблемой после ротовируса не сталкивался? Когда наладилось?
10 ноября 2020 10:43 Спасите, помогите ? когда ваши дети отказались от укачиваний? Ну если ты устала, ложись да спи? нет же, надо чтобы у мамы были руки как у орангутанга ? все эти методики самостоятельного засыпания испробованы, не работают((((
6 ноября 2020 09:28 Сегодня 4 день как ребёнок болеет ротавирусом, температура и рвота прекратилась на вторые сутки, но ребёнок очень вялый, сколько такое состояние ещё будет продолжаться? Переживаю сильно
18 октября 2020 15:22 Прошу прощения за глупый вопрос, как часто пукают ваши малыши в год? Свекровь в меня сегодня вселила сомнения, по ее мнению ребёнок часто пукает, значит у неё есть проблемы с пищеварением. Ну как часто...утром как проснётся, перед стулом и за день 2 … Читать далее
26 сентября 2020 09:15 Врач назначил энтерол, разбавляю на 50 мл воды, дочка не пьёт, подскажите, пожалуйста, как ещё можно его влить???? можно на меньшее количество воды развести?
23 сентября 2020 08:48 Девочки, прошу прощания за глупый вопрос, но я просто не знаю, что делать. У меня ребёнок уже с месяц начал частенько пукать, ничего нового не вводила, если днём ее это не беспокоит, то под утро видно, что ей неприятно и от этого она просыпается. По … Читать далее
14 сентября 2020 18:42 Девочки, у кого первый триместр, как вы себя чувствуете? У меня ощущение, что я скоро помру ?