Что меня опять накрыло!!! Хочется уехать туда где никогда не была, и никого не знаю… и просто холить и гулять… или поехать по местам где была раньше, когда то давно… остаться наедине с собой… Ровно год назад моя первая и долгожданная беременность оказалась … Читать далее
Девчонки, ну погоревала я не много, хотя вчера вечером, даже слез не было… сегодня на работу уже вышла… решила в будущем году сделать лапару по рассечению спаек сделать.а еще моя репродуктолог назначила мне гистологию матки с биопсией энометрия… что … Читать далее
Девочки.сегодня 6 ДПП.до хгч ещё 8 дней.у меня в поддержке только утрик.изините за подробности, я всегда час-1,5 пос него лежу.потом остаток выделений на ежедневку.но он всегда Кристально белый, а сегодня, пардон, светло-коричневый.мне назначили транексам … Читать далее
Девчонки, бывали ли случаи, что приживался эмбриончик и был положительный результат, если на второй день были психоэмоциональные нагрузки-поплакали, чуть поистерили??? причина была уважительная, так что писать Зачем плакала не надо… плиз, жду положительного … Читать далее
Девочки, так обидно… блин меня на работе конкретно кинули с деньгами… кто читал мои рассказы, те знают про командировку в Заполярье и Сибирь, как месяц я жила не теплоходе.я приехала уже 2 месяца назад, и все еще жду денег… и получила в 2 раза меньше, … Читать далее
Девчонки, всем привет!!! я приехала из командировки 19 сент., в субботу, месяц меня не было дома… с Красноярска до Москвы лететь 5 часов, прилетела в Шереметьево, переоделась в платье накрасилась, и прямиком до Казани, еще 1,5 часа и я увижу своего любимого … Читать далее