Я в перенатальном центре, хочу есть:( привезти не кому! Водички бы… и съестного:( Деньги есть… Я родила, меня по направлению сюда скорая увезла:( я не местная за 100 км живу
Давайте меняться! (Постельное)
14 сентября 2017 21:49
Есть девчачье постельное комплект и наволочка отдельно. Качество Ивановское бу от дочки осталось. Пододеяльник 2шт. Поменялась бы на что то для мальчишки ( у нас нет на смену бортиков и балдахина)... Состояние главное чтоб исправное было.
Здравствуйте, возьму в дар одежду и обувь для прогулок и дома. Для девочки 110 рост, обувь рр 28-29. Очень быстро изнашиваем, может у кого то лежит без дела то что ещё можно поносить. Почту оплачу.
Какие подгузники лучше новорожденному? Есть выбор- памперс пр кеа «1» и «2» и хаггис элит софт так же 1 и 2 размер. Планирую взять сразу много 88 шт. Боюсь "1" возьму, малы полпачки станут...
Недели через 3 состоится первый наш в жизни семейный переезд! Переконтовываемся из однушки в девушку! Поделитесь секретами! Как оптимально сэкономить время и силы? Что следует сделать заранее? В квартире в которую переедем, ещё предстоит делать ремонт … Читать далее