Может кто-то сталкивался с таким недугом. К чему нам готовится. Сколько длится лечение. Возможно полностью вылечить.
Мой малыш появился на свет тоже в понедельник и тоже в 40+6. Как и габи. Вообщем познакомились мы 27 марта. Родился он всего 2800. И рост 51. Первый день я вообще боялась его на руки брать . Такой крошка. Почти все хорошо. Т.е. порока нет. Полиектозия … Читать далее
Уже 40 и 5:дней а малыш все не торопится. Я даже позовчера ездила в роддом меня посмотрели сделали узи ктг. Сказали все хорошо и отправили домой. Сказали приехать в 41 неделю если не рожу раньше. Живот болит каждый день. Но на этом все. А вот сегодня … Читать далее
27 недель была на узи сказали единственная артерия пуповины. У кого так было были ли какие нибудь последствия и ребенка? А то мне наговорили всякого.
Муж уехал на родину еще в августе. Правда получил стипендию за все месяцы. Оставив нам деньги, как мы договорились на пол года. В это время меня положили в больницу на сохранение. Отслойка плаценты. Вообщем тогда было сложно представить как Габи … Читать далее
Нам сегодня 1,4 . Так быстро время прошло. Любит рисовать и карандашами и красками особенно пальчиковыми. Зубы две недели назад полезли после 7 месяцев перерыва. Зато сразу много. Даже не знаю сколько. Говорит много. Пытается все повторить. Но если … Читать далее
Вторая беременность во сколько недель почувствовали шевеления. Что то немного волнуюсь. Уже 18 недель. Что то еще нечего нет.
Врач которая делала узи не знает что это. А еще может быть такое. В 3-4 недели делала узи желтое тело было в правом яичнике, а в 7-8 в левом и с кистой?
Может у кого было подскажите какое лекарство врач назначал. Или кто знает какое можно. Иначе до понедельника не доживу. Извините но безумный зуд.
Но тест показал две полоски. Мы не готовы ни морально ни физически (это я), ни финансово. Я еще не аостановилась после родов. Муж только закончил учится. Хотел в магистратура поступать. Мы с дочкой живем у мамы. Практически за ее счет. Так как у мужа … Читать далее