Мой малыш появился на свет тоже в понедельник и тоже в 40+6. Как и габи. Вообщем познакомились мы 27 марта. Родился он всего 2800. И рост 51. Первый день я вообще боялась его на руки брать . Такой крошка. Почти все хорошо. Т.е. порока нет. Полиектозия … Читать далее
Уже 40 и 5:дней а малыш все не торопится. Я даже позовчера ездила в роддом меня посмотрели сделали узи ктг. Сказали все хорошо и отправили домой. Сказали приехать в 41 неделю если не рожу раньше. Живот болит каждый день. Но на этом все. А вот сегодня … Читать далее
Муж уехал на родину еще в августе. Правда получил стипендию за все месяцы. Оставив нам деньги, как мы договорились на пол года. В это время меня положили в больницу на сохранение. Отслойка плаценты. Вообщем тогда было сложно представить как Габи … Читать далее
Нам сегодня 1,4 . Так быстро время прошло. Любит рисовать и карандашами и красками особенно пальчиковыми. Зубы две недели назад полезли после 7 месяцев перерыва. Зато сразу много. Даже не знаю сколько. Говорит много. Пытается все повторить. Но если … Читать далее
Шевелюшки
17 октября 2016 19:48
Вторая беременность во сколько недель почувствовали шевеления. Что то немного волнуюсь. Уже 18 недель. Что то еще нечего нет.
Врач которая делала узи не знает что это. А еще может быть такое. В 3-4 недели делала узи желтое тело было в правом яичнике, а в 7-8 в левом и с кистой?
Но тест показал две полоски. Мы не готовы ни морально ни физически (это я), ни финансово. Я еще не аостановилась после родов. Муж только закончил учится. Хотел в магистратура поступать. Мы с дочкой живем у мамы. Практически за ее счет. Так как у мужа … Читать далее