18 декабря 2020 00:27 Что подарить девочке 4 лет на новый год. Пожалуйста посоветуйте..... всю голову сломала.... вроде все есть....хочется прям нудное что-то,чтоб играла чтоб ей интересно было. Вообщем чтоб деньги не на ветер.а что не знаю... куклы все голые,лего на неделю,коляска … Читать далее
18 декабря 2020 00:10 Кто знает какая вероятность забеременеть. 4года пила Джесс.... тут получилось так что пришлось месяц пропустить. До месячных по по счету неделя. Все симптомы как при первой беременности. И пойдут ли месячные как должны (если нет беременности) или может … Читать далее
Девочки,Посоветуйте пожалуйста хорошее слоёное16 декабря 2020 08:41 Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошее слоёное тесто.....
8 декабря 2020 09:28 Худеем за неделю. Кто-нибудь кушал это? Очищение организма хочу попробовать. Стоит ли покупать или это все фигня?
6 декабря 2020 22:12 Как правильно заваривать имбирь с лимоном?Для тех кто худеет. В интернете рецепты все разные
30 ноября 2020 20:43 Дочке 4 года и 3 месяца. Это прям беда какая-то. Кушать не заставишь. Может как утром чай с булочкой попить и на весь день. Не хочу,не буду, бе..... что этим делать? Может витаминов для аппетита подавать каких нибудь?! Педиатру говорила,а она сказала … Читать далее
29 сентября 2020 22:08 Во время месячных болит в районе яичников,то один как будто сжимают его,то другой прям иголками калит....в основном на 2 день..... что такое может быть? После месячных пойду к врачу.... но сейчас меня это тревожит
2 сентября 2020 21:19 Покидайте пожалуйста рецепты, вкусных салатов или закусок… скоро д.р а на стол что сделать, не знаю…