Я в этом плохо пониманию, подскажите сколько у меня месяцев Б если послед. М были 25 августа! Потом в сентябре М так и не было, сделала тест на 8день задержки и показал +
Девоньки решила сделать тест Клеар Блю сказала мужу купить он купил, сделала и вооооот он результат))) Какое счастье, не верю своим глазам!!! Скажите я принимала до планирования фольку и вит.Е по 1таблетки, как сейчас принимать? В каких количествах … Читать далее
Мои дорогие девочки, сегодня с утра сделала тест на Б после 6-ти дней раздумий и как думаете каков результат? Мне тестик показал беременность, но слабую полосочку))) Господи спасибо тебе за все! И еще девочки кто будет в Москве обязательно сходите в … Читать далее
Девчат скажите пожалуйста могу я надеяться на беременность если задержка уже 6день? Начали побаливать груди особенно соски, частое мочеиспускание, ноющие боли в низу живота(но не всегда), то холодно то жарко, прочитала что можно измерить температуру … Читать далее
Девчат расскажу подробее! В мае в числах 22был неполный самооборт, ходила к Г прописывала таблетки чтоб само все вышло, чистить не стали срок маленький был, и прописали ОК я пропила их 1мес. больше не стала т.к почувствовала боли в грудях в инструкции … Читать далее
Девчули подскажите кто пил фольку? Сколько ее принимать перед планированием беременности? Я пью 1 таб. в день, но уже заканчиваются таблетки вот думаю надо ли продолжать пить еще????
Мне гинеколог назначила после выкидыша попить Регулон. Хочу допить этот месяц, дождаться следующих месячных и больше не принимать его, а заняться делом) Подскажите пожалуйста, кто его пил как его отменять? если просто бросить, не опасно ли это?
Дорогие помогите рассчитать день предполагаемой овуляции) Последние месячные были 29 июля) Очень хочется малыша, надеюсь все получиться. Ведь не много времени прошло после выкидыша(2 месяца, идет 3) как думаете достаточно времени?
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я даже не могла подумать что со мной такое может приключиться. Вообщем мы с мужем последнее время не предохранялись, я даже и не могла подумать о беременности(потому что все попытки были не удачные, и приходили месячные) и перед поездкой … Читать далее