Всем привет! Очень давно не писала тут… сами понимаете лето и не хочется заходить домой! Очень много гуляем на улице, во дворе у моих родителей и стали выдвигаться в центр города! Особенно Макару…Читать далее
Всем привет! Блин как я соскучилась за бэбиком, времени все нет зайти написать! Даже с чего начать ни знаю… щас нам на данный момент вчера исполнилось 1,4м господи пишу это, а сама не верю…Читать далее
Сегодня 09.09.16(1,3м) у нас прорезался еще один Новый сладкий зубик! Сверху моляр или резец ни знаю как называется! Теперь ждем снизу задние зубки там все набухшее очень сильно и рыхлые десна…Читать далее
Всем привет! Пишу конечно больше для себя, чтобы не забыть! Сегодня 07.09.16 (1,3м) у нас появился Новый зубик на верху как их там называют «моляры» с левой стороны. 2 дня капризов, ужасный…Читать далее
Всем привет!!! Ну наконец то у 29.08.16 Макарчика вылез 4 нижний зубик… очень много капризов, по ночам скулил аж видать больно было! Вчера еще не было, а сегодня смотрю уже прям видно его из…Читать далее
Девочки привет! У моего ребенка вылезло что то на глазу сначала мы были уверенны что это ячмень… назначили и капли и мази и все без результатно!!! Сегодня сходили в нашу пол-ку от туда нас направили…Читать далее
Привет всем! Давненько не писала, как раз думаю напишу как мы, как Макар умудрился заболеть этой бякой! Ума не приложу как… ребенок вёл себя хорошо был полон сил и энергии пребывал в хорошим…Читать далее
Девочки ну подскажите пожалуйста мы с 6 месяцев как положено перешли на ФрисоВом 2… а щас то нам год исполнился и купила сегодня ФрисоЛак 3 и вот ни знаю как сразу давать… мл? Или постепенно…Читать далее
Девчат ну подскажите если ночью Макарке налить обычное молоко 3,2% вместо смеси можно же?! Ни чего не будет? Мы уже неделю где то кушаем каши на молоке, а ночью вот не давала еще'
Сегодня 05.06.16 когда мы обедали днём я заметила что то белое на десне рядом с нижними зубками! Потом пригляделась а это зубик… мааааленький такой торчит но уже остренький! А я то думаю что…Читать далее