Девочки, когда ребенку месяц, кроме педиатра у нас еще направляют к каким то специалистам? Невролог, хирург детский и тп? И какие то обследования назначают? Типо узи?
14 марта 2019 00:33
Почему одна грудь больше другой? Кормлю чередуя по очереди, молоко и там, и там есть. Думала буду чаще прикладывать к той груди, которая меньше, но результат не меняется. Как это исправить?
Педиатр сказала что у нас есть трещинка в попе. Мазать синькой. Я помазала, так ребенок так орал. Сейчас уже 3 дня мы мучаемся. Плачет после дефекации, плохо спит. Наш врач ничего толкового не говорит. Кто сталкивался с этим, как обезболить, чем лечили … Читать далее
У кого-то есть контакты хорошего детского хирурга? Очень надо.
Колики
5 марта 2019 12:41
Поделитесь кто как спасался. Нам чуть больше 2х недель и начались проблемы с животиком. Смотреть на мучения не могу, эспумизаны и укропная водичка не помогают особо. Может какие то пробиотики можно чтобы наладить работу жкт?
Желтушка новорожденных
19 февраля 2019 19:33
Родились мы 17.02, сейчас третий день и у нас появилась желтушка. ? дали лампу, находимся под ней. У кого было? Как быстро желтушка уходила и билирубин падал?
Это нормально на моем сроке, что живот твердеет камнем? Именно верх живота. На секунд 30 и отпускает, особенно когда сижу. В течении дня бывает раз 10. К врачу через неделю, если что.