На день рождения дочери у нас запланирован праздник. Мероприятие спортивное в батутном центре. Час занияния с тренером, потом полтора часа свободного времени и ещё полчаса после действует бронь стола. К столу можно в течение всего времени подходить, … Читать далее
Кто столкнулся с этой проблемой? У детей или у себя, начиная с детского возраста.
Что делать и что не делать? Что-то я напряглась. У ребёнка 10 лет на последней диагностике уже минус 2,75 и астигматизм. Динамика пугающая - почти диоптрия за год ?
В … Читать далее
Кардиолог назначила 0,5 таблетки Телзапа - 5 дней, затем через 5 дней по целой. Давление с утра было 150/100. Муж выпил сегодня впервые. Прошло часа полтора, давление не изменилось. Что делать? Выпить вторую половинку? Или ещё подождать?
Я всё больше разочаровываюсь в поликлинической помощи. Сегодня выписали ребёнка из стационара после операции. В рекомендациях стоит консультация педиатра по месту жительства. И справку в школу надо взять. Ну я по дороге набрала поликлинику, на удивление … Читать далее
Дочери 9. Есть ли смысл ждать полного взросления? Выбрала систему 75 (с одноразовым инструментом). На что нужно обратить внимание?
Выбор ребенка, осталось только моё согласие.
Сама ношу серьги с 7 лет. Опыт удачный
Мой муж больше всего на свете боится быть подкаблучником. Доходит до абсурда. Порой что-то попросишь его сделать или, наоборот, не делать - идёт в отказ. Говорит, что я его под себя хочу прогнуть. А я вообще человек очень мягкий, постоянно ищущий компромиссы … Читать далее
На какой день цикла лучше записаться? Много лет была на КОК, поэтому подзабыла. Сейчас цикл свой. Буду делать ещё УЗИ молочных желез, поэтому наверно после месячных сразу надо идти? Просто профосмотр
А Вы уже думали, на что будете жить на пенсии? Выплаты от государства маленькие, нужен дополнительный доход.
Например, есть недвижимость под сдачу или ещё что-то
Накопилось прилично. И что-то никуда я их не пристрою. На мегамаркете хотела купить принтер, а он стоит существенно дороже, чем в других маркетплейсах. Может, ещё есть варианты, куда их приткнуть)